Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pedaço médio de bacon
  • 1 lingüiça de porco
  • 1 pedaço pequeno de abóbora
  • 1 beterraba pequena
  • Coentro
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água por mais ou menos 6 horas, cozinhe na mesma água.
  2. Corte as lingüiças, o bacon e a abóbora em pedaços.
  3. Descasque a beterraba inteira.
  4. Cozinhe os ingredientes acima por uns 40 minutos em panela de pressão, conte os minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite.
  6. Junte a cebola picada, o alho picado e deixe dourar.
  7. Quando estiver dourado, misture ao feijão cozido em fogo brando.
  8. Acrescente o coentro picado o tablete da carne e o sal.
  9. Deixe engrossar e delicie - se.

PELA WEB

Comentários

  • Uma ótima opção para engrossar o caldo do feijão, perfeito!Além de saboroso é super nutritivo!

Ver mais