Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga, sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 6 colheres de farinha de rosca peneirada
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência

Calda de coco para acompanhar:

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho rasa

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até clarear.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes em velocidade média.
  3. Unte uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro com óleo de milho.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar.
  6. Para desenformar o bolo coloque a forma no bafo de uma panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!