Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce, cozida e amassada com o garfo
  • 100 g de margarina, sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Por último, acrescente o fermento.
  3. Coloque em uma forma redonda, média, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré - aquecido a 220º por 40 minutos ou até que fique corado.

PELA WEB

Comentários

  • É maravilhoso. Fiz muitas vezes. Obrigada

  • Maravilhoso. Fiz muitas vezes . Obrigada

  • Pode substituir o l cond por 1 xic de leite? Pois vou fazer p vender

  • Posso substituir o leite condensado por outra coisa ?

  • Alguém já fez no liquidificador e batendo na mão, tem diferença? Obrigada!

  • Adorei essa receita amei.muito

  • Olá, queria saber se posso tirar o ovo da receita, pois tenho intolerancia a ovo.

  • Essa é a 3 vez que faço é cada vez tá melhor! Gostei muito dessa receita.

  • O bolo não vai ficar solado por não levar farinha

    • O bolo fica tipo pudim, não fica fofinho,

  • Gostaria de saber se por falta de farinha,o bolo não fica solado,alguém sabe me dizer obrigado

Ver mais