• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída no microondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de carne moída no microondasBolo de carne moída no microondas@ Nessinha Bischof
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vânia Maria Zeferino de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da receita.

  2. 2

    Coloque em um refratário.

  3. 3

    Cubra com papel - manteiga e cozinhe por 13 a 15 minutos na potência máxima.

  4. 4

    Após o cozimento, conserve o recipiente coberto por 10 minutos no tempo de espera.

  5. 5

    Varie o formato, cozinhe o bolo de carne em uma forma refratária pequena para pudim ou pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.