Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 3 copos de açúcar
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite quente
    • 2 colheres de fermento em pó
    • 1 gelatina de morango

    Mousse:

    • 2 caixas de gelatina de morango
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Para o bolo, bata as claras em neve.
    2. Junte as gemas, o açúcar e misture bem.
    3. Coloque um pouco do leite e intercale a farinha de trigo e leite.
    4. Bata bem.
    5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
    6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
    7. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
    8. Depois de assado e frio, fure o bolo com um garfo.
    9. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
    10. Regue o bolo com essa gelatina.
    11. Para o mousse, bata no liquidificador, as gelatinas dissolvidas em 3 copos de água,
    12. o leite condensado e o creme de leite.
    13. Misture por 5 minutos.
    14. Despeje sobre o bolo, cubra com papel filme.
    15. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar a mousse.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!