Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Compota de casca de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 maracujás
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 l de água
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  2. Reserve as cascas.
  3. Passe a polpa pela peneira.
  4. Coloque em uma vasilha o suco que saiu da polpa, misture o suco da laranja.
  5. Em uma panela coloque metade da água ( 1 litro), as cascas de maraujá.
  6. Leve ao fogo para ferver por 1 hora.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Em outra panela coloque o restante da água, o açúcar e a mistura de sucos.
  9. Leve ao fogo por 30 minutos.
  10. Adicione as cascas de maracujá com a calda reservada.
  11. Cozinhe mais uns 20 minutos.
  12. Desligue o fogo e deixe descansar na panela tampada por 12 horas.
  13. Depois coloque em vidros esterelizados, bem tampados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!