Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse espuma de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 barras de chocolate ao leite de 200 g
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 claras

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas.
  2. Junte as caixinhas de creme de leite.
  3. Bata as claras em ponto bem firme de neve.
  4. Misture - as muito delicicadamente ao creme de chocolate.
  5. Leve ao freezer por 30 minutinhos e depois geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: quem preferir pode substituir uma das barras por chocolate meio amargo. Fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!