Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia (ou outo peixe que preferir)
  • 1 lata de molho de tomate pronto (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão a gosto
  • 250 g de mussarela
  • Alho, sal, fondor

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, sal e o fondor a gosto.
  2. Forre uma foma média com a mussarela, e por cima, coloque o peixe temperado.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador todos os demais ingredientes.
  5. Coloque este molho que se formou no liquidificador sobre os filés.
  6. Asse por 40 minutos em forno médio - alto.
  7. Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha simples de alface, tomate, azeitonas, palmito e champignon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!