Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de 350 g de paçoca (formato de rolha)
  • 250 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite bem gelado (sem soro)
  • 350 g de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescentar uma gema de cada vez e bater vigorosamente.
  3. Amassar as paçocas com um garfo e, aos poucos, juntar ao creme, desligue em seguida.
  4. Acrescentar uma lata de creme de leite e mexer com uma colher (não bater).
  5. Untar um pirex com margarina e molhar as bolachas em leite gelado.
  6. Para a montagem, colocar uma camada de bolachas, seguida de uma camada de creme e deixe por último as bolachas.
  7. Cobrir bem com o creme, enfeitar com amendoins de chocolate e bolachinhas cobertas com chocolate.
  8. Manter na geladeira.
  9. Servir com outra lata de creme de leite, bem gelada sem soro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!