Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xicara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xicara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo, deixe ferver até que o abacaxi esteja cozido.
  3. Retire e espere esfriar.
  4. Junte o leite condensado e o creme de leite.
  5. Bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
  6. Junte o coco e misture.
  7. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  8. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!