Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • Coco ralado a gosto
  • Ameixas pretas em calda para decorar
  • Açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 100 ml de água.
  2. Leve ao fogo até que dissolva.
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Por último a gelatina, bata por alguns minutos.
  5. Prepare a calda.
  6. Despeje o conteúdo na forma com a calda caramelizada.
  7. Leve para a geladeira até que endureça.
  8. Desenforme em um refratário de vidro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!