Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa ) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de margarina ou manteiga sem sal
  • Bananas nanicas
  • Canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
  2. Unte uma assadeira com margarina e acrescente a mistura acima (seca mesmo).
  3. Fatie as bananas no sentido do comprimento e alterne as camadas com a mistura e as bananas.
  4. Finalize, polvilhe açúcar misturado com canela e coloque por cima a margarina ou manteiga em pedacinhos.
  5. Leve para assar em forno pré -aquecido a 180 graus, até perceber que está bem assada nas bordas ou por cerca de 40 minutos.
  6. Deixe esfriar para cortar.

Informações Adicionais

  • Obs: para 10 colheres de açúcar e de farinha coloca - se 1 colher de fermento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!