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Preparo
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Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 kg de carne seca
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga e enxugue - a.
  2. A seguir, corte a parte superior e reserve - a.
  3. Retire o miolo e embrulhe no papel alumínio.
  4. Leve ao forno (200ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois, forre o fundo da moranga com requeijão cremoso e encha com o refogado da carne seca.
  6. Feche a moranga com a parte retirada.
  7. Leve ao forno por alguns minutos.

Recheio:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o pimentão verde e o pimentão vermelho e frite - os.
  3. Adicione pimenta, orégano, e temperos a gosto.
  4. Acrescente a carne seca cozida e desfiada.
  5. Cozinhe por alguns minutos.
  6. Substitua a carne seca por 1 kg de camarão.
  7. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dicas: pincele um pouco de óleo sobre a moranga para obter brilho.

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