Refogue o frango, desfie, junte a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga. Reserve.
Cozinhe as batatas, amasse-as, faça um purê, junte as gemas.
Em um refratário untado com manteiga ou margarina acomode os biscoitos de água e sal.
Coloque o purê de batatas, o frango desfiado e por último bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
adorei , pretendo fazer mais vezes essa delícia,mas a bolacha amargou o frango e a batata
Isabella
em 04/06/07
mais achei que ficaria melhor.Ficou um pouco pesada a receita.Uma colher já enche!Não ficou ruim,mais a bolacha amargou,tirou o gosto do frango e da batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de frango.
adorei , pretendo fazer mais vezes essa delícia,mas a bolacha amargou o frango e a batata
mais achei que ficaria melhor.Ficou um pouco pesada a receita.Uma colher já enche!Não ficou ruim,mais a bolacha amargou,tirou o gosto do frango e da batata.