Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de amido de milho
  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de ché de queijo ralado
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, desfie, junte a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas, amasse-as, faça um purê, junte as gemas.
  3. Em um refratário untado com manteiga ou margarina acomode os biscoitos de água e sal.
  4. Coloque o purê de batatas, o frango desfiado e por último bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • adorei , pretendo fazer mais vezes essa delícia,mas a bolacha amargou o frango e a batata

  • mais achei que ficaria melhor.Ficou um pouco pesada a receita.Uma colher já enche!Não ficou ruim,mais a bolacha amargou,tirou o gosto do frango e da batata.

    • concordo , agora

Ver mais