• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Félix

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de macarrão goela de pato
  • 300 g de presunto de sua preferência
  • 300 g queijo fatiado de sua preferência
  • leite1 l de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheie, um a um, o macarrão com fatias do presunto e o queijo.

  2. 2

    Colocar em uma assadeira, juntar o leite até que cubra todo macarrão.

  3. 3

    Cobrir a assadeira com filme plástico e guardar em geladeira de um dia para o outro.

  4. 4

    No dia seguinte, acrescentar o molho de tomate, o queijo ralado e orégano se preferir.

  5. 5

    Levar para assar até que estejam macios.

  6. 6

    Sirva com salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.