Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Creme
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 gemas (peneirada)
  • 4 colheres de chocolate em pó

Chantily:

  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote e meio de bolacha campanhe
  • 4 xícaras de leite com chocolate ou guaraná para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos, após levantar fervura da válvula.

Creme:

  1. Bata todos os ingredientes até ficar cremoso.
  2. Reserve.
  3. Obs.: Deixe esfriar o leite condensado.

Chantily:

  1. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, junte o creme de leite gelado, sem soro e mexa delicadamente.

Montagem:

  1. 1º creme (um pouquinho)
  2. 2º bolacha umedecida
  3. 3º creme
  4. 4º bolacha
  5. 5º creme
  6. 6º chantily
  7. 7º polvilhar o chocolate granulado (generosamente)
  8. Deixar na geladeira de preferência de um dia para o outro.
  9. É só servir e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita!!

  • Excelente!!!

  • Ótima, testei e aprovei!!!!

Ver mais