Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite doce
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa escaldada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos pequenos
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Coentro picado para salpicar
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite doce, aguarde alguns segundos e coloque o alho.
  2. Espere dourar levemente, coloque então a cebola, o tomate, o pimentão e os cubos de caldo de galinha.
  3. Espere até refogar bem e os temperos picados ficarem macios.
  4. Depois acrescente o frango e a calabresa.
  5. Refogue por mais 4 ou 5 minutos, e em seguida, junte o arroz cozido e o extrato de tomate.
  6. Misture bem e deixe no fogo por mais 3 ou 4 minutos, mexendo sempre.
  7. Antes de retirar do fogo acrescente o coentro picado e misture bem.
  8. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  9. Sirva quente com queijo ralado e batata palha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!