Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Suco de duas laranjas
  • 6 batatas médias
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho e o sal.
  2. Disponha - o em um refratário untado e espalhe a cebola cortada em cubinhos.
  3. Regue com o suco e adicione o alecrim.
  4. Cubra com as batatas cortadas em fatias médias.
  5. Leve ao forno médio pré - aquecido.
  6. Vire a batata com cuidado para não quebrar durante o cozimento.
  7. Quando o frango estiver macio e as batatas douradas, retire do forno e sirva.
  8. Acompanha arroz branco ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!