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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina culinária
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher café de essência de baunilha
  • raspas de limão
  • 7 xícaras de farinha de trigo peneirada

Recheio:

  • goiabada em cubos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento fresco, as duas xícaras de farinha de trigo e o leite morno.
  2. Misture bem e espere crescer por 15 minutos.
  3. Em separado, coloquem na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.
  4. Bata bem, retire e incorpore o fermento crescido.
  5. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  6. Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe dobrar de volume, aproximadamente por 40 minutos.
  7. Estenda a massa com 1 centímetro de altura e corte com a boca de um capo.
  8. Coloque o pedaço de goiabada e forme uma trouxinha, fechando muito bem.
  9. Com as mãos, transforme as trouxinhas em bolas e espere crescer novamente.
  10. Frite com bastante óleo não muito quente, em fogo baixo.
  11. Escorra em papel absorvente e depois de secos, passe no açúcar refinado.

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