Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Gomes Martins
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beringelas, com a casca, em água e sal.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador a beringela cozida junto com o alho e o azeite.
  4. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é o ponto da berinjela cozida?

  • Está delicioso o sabor bem delicado, e eu achei muito interessante esse prato

  • Nessa crise estamos comendo o que da pra comprar! Inacreditavel ficou mt mt bom. Duvidei por ser berinjela kkk mas fiz ontem e coloquei no meio de uma salada. Amamos!!!

  • Ficou muito bommmmm e bem leve!!

  • Adorei a receita, ficou uma delícia. Super simples e rápida. A quantidade de azeite vai depender do gosto do ponto de cada um, pro meu não precisei usar muito. Adorei!

  • Adorei a receita! Super simples e rápida e fica uma delícia. A quantidade de azeite vai depender da preferência do ponto de cada um, não precisei usar muito.

  • Ficou muito bom.

  • Realmente é uma delicia.

  • Quanto tempo dura na geladeira?

  • amei a receita, muito fácil de fazer

Ver mais