Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 100 g de passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele até obter uma farofa.
  3. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com as fatis de banana e salpique com passas.
  5. Deixe que a última camada seja a farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!