Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de queijo prato em fatias
  • Noz - moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolva os cubos de caldo de carne em 2/3 de litro de água fervente.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  3. Coloque as batatas em uma forma refratária.
  4. Polvilhe com noz - moscada e salpique pedacinhos de manteiga.
  5. Cubra com as fatias de queijo.
  6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  7. Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou aves.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!