• Entrar
  • Cadastrar
Batatas Suíça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa Bruna

Ingredientes (5 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo prato150 g de queijo prato em fatias
  • noz-moscadaNoz - moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva os cubos de caldo de carne em 2/3 de litro de água fervente.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  3. 3

    Coloque as batatas em uma forma refratária.

  4. 4

    Polvilhe com noz - moscada e salpique pedacinhos de manteiga.

  5. 5

    Cubra com as fatias de queijo.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

  7. 7

    Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou aves.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.