Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg galinha cortada em pedaços grandes
  • 300 g calabresa defumada, cortada em rodelas grossas
  • 150 g de bacon picado a seu gosto
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Alho à vontade
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Colorau
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, e escorra o excesso de gordura.
  2. Junte o alho e metade da cebola, fritando junto com o colorau.
  3. Acrescente as postas de frango, e deixe fritar ate dourar.
  4. Acrescente então o restante dos ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada por meia hora, ou até engrossar o caldo.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a galinhada especial,foi um sucesso!!!!

  • fica muito bom também se acrescentar milho verde e ervilha. fica uma delicia.servida com azeite de oliva puro, fica melhor ainda.

  • podemos acrescentar cenoura, batata, chuchu, abobrinha, deixando cozinhar com a galinha...fica ainda mais consistente, mas é opcional

Ver mais