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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango sem osso
  • Molho tipo shoyu light (menos salgado que o normal) a gosto
  • 3 cabeças de alho
  • 1 cebola inteira
  • 3 colheres (sopa) de molho para yakissoba
  • 1 bandeja de Shimeji fresco
  • 1/2 pote de champignon
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Descongele o frango.
  2. Tempere o frango com alho, cebola, cebolinha e o molho para yakissoba, perfurando bastante o frango para que o tempero penetre adequadamente e regue os pedaços com shoyu.
  3. Acrescente o champignon e o shimeji (pode acrescentar também shitake, se quiser).
  4. Coloque o requeijão por cima.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 40 minutos, a 250°.

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Comentários

  • Só um detalhe... são três dentes de alho, não cabeças! Na verdade, coloquem a gosto!

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