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Bolo de carne
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Bolo de carne
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Bolo de carneBolo de carne@ Josoel Santos
Bolo de carneBolo de carne@ Empadão De Franfo
Bolo de carneBolo de carne@ Washington Caetano
Bolo de carneBolo de carne@ Marcelo
Bolo de carneBolo de carne@ Aline Tavares
Bolo de carneBolo de carne@ Comunidade TDG
Bolo de carneBolo de carne@ Allan Dutra
Bolo de carneBolo de carne@ Dinho osasco
Bolo de carneBolo de carne@ Brendon S.
Bolo de carneBolo de carne@ Jullyan
Bolo de carneBolo de carne@ Jullyan
Bolo de carneBolo de carne@ Patricia
Bolo de carneBolo de carne@ Wagner Sena
Bolo de carneBolo de carne@ Anthony T Rueles
Bolo de carneBolo de carne@ Neusa
Bolo de carneBolo de carne@ Neusa
Bolo de carneBolo de carne@ Soterio Salles
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Bolo de carneBolo de carne@ Beatriz
Bolo de carneBolo de carne@ Jonathan Silva Da Cruz
Bolo de carneBolo de carne@ Priscila
Bolo de carneBolo de carne@ Rafael Ribeiro
Bolo de carneBolo de carne@ Josoel Santos
Bolo de carneBolo de carne@ Camila Prates
Bolo de carneBolo de carne@ Diego Almeida
Bolo de carneBolo de carne@ Camila Prates
Bolo de carneBolo de carne@ Nick Copi
Bolo de carneBolo de carne@ Nick Copi
Bolo de carneBolo de carne@ Alexia Rocha
Bolo de carneBolo de carne@ Carla Storti
Bolo de carneBolo de carne@ Daniela da Silva
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Avatar de Luiz Carlos Amiccuci Areias
Por Luiz Carlos Amiccuci Areias

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • bacon6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • presunto100 g de presunto cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.

  2. 2

    Em seguida forme uma bola.

  3. 3

    Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.

  4. 4

    Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.

  5. 5

    Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.

  6. 6

    Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.

  7. 7

    Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

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