Ver todos os 301 comentários
35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne moída (à escolha)
- 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
- 6 fatias de bacon
- 100 g de muzarella
- 100 g de presunto cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
- 2
Em seguida forme uma bola.
- 3
Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
- 4
Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
- 5
Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
- 6
Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
- 7
Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.
Comentários