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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 175

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
  2. Em seguida forme uma bola.
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

PELA WEB

Comentários

  • O que posso usar no lugar do creme de cebola?

  • A..Partu do Bacon fica por cima do bolo???

  • A formA untada com oque? E fica quanto tempo no forno?

    • Olá, Sabrina. Tudo bem? Você pode colocar uma folha de papel manteiga na forma. Leve o bolo de carne ao forno por aproximadamente 50 minutos a 150º C.

  • Se o creme de cebola serve somente para nao desmanchar. Ao inves de usar creme de cebola, posso usar farinha de rosca?, como se fosse fazer uma almondega?

  • Fica quanto tempo no forno e a forma é untada com o quê?

    • Olá, Lucélia. Tudo bem? Você pode untar a forma com manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.

  • Muito bom, o meu ficou meio torto mas ficou gostoso

  • Nossa... Eu fiz e ficou mt booom!!!!

  • Fiz mas não utilizei o creme de cebola, temperei a carne moída com cebola, pimenta de cheiro, pimentão e cheiro verde, alho e pimenta do reino. segui o restante do processo e ficou muito bom.

  • Muito vago essa receita.

  • Tem que dar uma cozinhada na carne moída antes?

    • Nao, senão não dá liga e esfarela o bolo.

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