Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé chateaubriand ao molho de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Alexandre Coelho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 a 8 bifes de filé mignon altos temperados com sal
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes, um de cada vez, no óleo.
  2. Doure dos dois lados.
  3. Reserve e mantenha quente.
  4. Para o molho, misture todos os ingredientes até obter um creme bem liso.
  5. Cozinhe, em banho - maria, por 5 minutos.
  6. Sirva a seguir sobre os filés.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!