Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango delicioso e crocante

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 xícaras (chá) de biscoito esfarelado (tipo água e sal)
  • 2 colheres de páprica doce
  • 3 peitos de frango, cortados em 4 pedaços ou filé de peito de frango (1 kg)

Modo de Preparo

  1. Misture bem o iogurte com a maionese.
  2. Reserve.
  3. Misture o biscoito com a páprica.
  4. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito.
  5. Coloque em uma assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei qual o segredo para ficar crocante, o meu nem passou perto. Já fiz receitas bem melhores. Com certeza não irei fazer novamente.

  • O sal contido na maionese e a páprica já deveriam ser suficientes para temperar e dar sabor ao frango. No entanto nada impede cada um adequar a receita ao seu paladar. Quanto ao fato de não ter ficado crocante me surpreendeu pois já fiz essa receita inúmeras vezes e sempre deu certo.

  • Segui a receita com atenção, mas ela não deu certo. Não ficou crocante, mesmo tendo ficado no forno até queimar o fundo da forma. Além disso, a receita não fala nada sobre o sal no frango. Acho que faltou fazer a menção \"Temperar a gosto\", pois a páprica apenas não deu conta de dar sabor ao prato.

Ver mais