Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto com molho de cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta - do - reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e refogue o alho em fogo baixo até dourar.
  2. Aumente a chama e junte a cebola.
  3. Refogue até que fique de cor caramelada.
  4. Junte a carne sem nenhum tempero prévio, o molho de tomate e a cerveja.
  5. Coloque o caldo de carne e misture bem.
  6. Tampe a panela e deixe pegar pressão.
  7. Quando começar a chiar, baixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 1 h.
  8. Não é necessário colocar água pois a quantidade de líquidos é suficiente para cozinhar a carne sem queimar.
  9. Depois de cozido, deixe amornar um pouco para fatiar a carne.
  10. Sirva em seguida regado com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!