Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pão de ló redondo de 20 cm de diâmetro

    Mousse:

    • 2 xícaras (chá) de morangos passados no processador
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
    • 2 claras
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture com o açúcar os morangos processados.
    2. Amoleça a gelatina no suco de limão.
    3. Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver.
    4. Misture a gelatina com os morangos e o açúcar.
    5. Bata as claras em neve e junte a mistura de morango.
    6. Leve à geladeira por 50 minutos.
    7. Retire da geladeira e bata com o creme de leite.
    8. Coloque novamente na geladeira.

    Montagem:

    1. Corte o bolo horizontalmente, com 1 cm de espessura.
    2. Tire o miolo, deixando uma parede de 1 cm dos lados e no fundo.
    3. Recheie com a mousse de morango.
    4. Cubra com a fatia cortada.
    5. Cubra o bolo com chantilly e enfeite com morangos.
    6. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!