• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche delicioso de lagarto assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de lagarto (em um pedaço só)
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola média picada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1/3 xícara de suco concentrado de abacaxi
  • água1 l de água
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 talo de alho - poró cortado em rodelas finas
  • 8 mini pães com gergelim
  • Ramos de salsinha para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, a cebola, sal e pimenta - do - reino.

  2. 2

    Cubra com o suco de abacaxi e deixe marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Transfira a marinada para a panela de pressão.

  4. 4

    Tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a chiar.

  5. 5

    Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a água, tampe e leve novamente ao fogo baixo por mais 1 h.

  6. 6

    Deixe a carne esfriar e corte em fatias.

  7. 7

    Junte a salsinha e o alho - poró ao molho da panela.

  8. 8

    Misture e leve ao fogo alto por mais 10 minutos, ou até engrossar.

  9. 9

    Recheie os pães com a carne e colheradas do molho.

  10. 10

    Decore com ramos de salsinha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.