• Entrar
  • Cadastrar
Lingüiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MELISSA TANGANELLI GOMES

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg (mais ou menos) de lingüiça toscana frita ou assada
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • alho1 dente de alho
  • azeite1 colher de cha de azeite
  • salSal a gosto
  • águaÁgua para o molho
  • Cheiro verde, orégano, pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar em pedaços pequenos a lingüiça que já deve estar frita ou assada.

  2. 2

    Em uma panela colocar o azeite para aquecer.

  3. 3

    Acrescentar a cebola e o alho bem picados.

  4. 4

    Deixar dourar.

  5. 5

    Juntar a lingüiça cortada para dar gosto aos temperos.

  6. 6

    Colocar os temperos (cheiro verde, orégano e pimenta).

  7. 7

    Corrigir o sal.

  8. 8

    Juntar o extrato de tomate e mexer.

  9. 9

    Acrescentar água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.