• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Micheli Colombo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado8 colheres de nescau
  • coco1 pacote de 100 g de coco
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos na batedeira por mais ou menos 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes menos o pó royal.

  3. 3

    Depois de tudo batido, acrescente o pó royal devagar, mexendo com a

  4. 4

    colher de pau.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Obs.:

    A forma tem que ser pequena, pois o bolo não fica grosso.

  7. 7

    Cobertura:

    Faça um brigadeiro mole. Depois de assado, jogue granulado ou raspe uma barra de chocolate ao leite para enfeitar.

  8. 8

    Este bolo parece torta de prestigio, é muito bom!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.