Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de molho shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho e a cebola, depois mexa por 30 segundos.
  2. Adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyu.
  3. Tampe a frigideira, deixe refogando por 10 minutos, depois tire a tampa e mexa bem.
  4. Deixe o camarão fritar até atingir uma cor dourada, depois polvilhe com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top!!! Obrigada por compartilhar!!!

  • Eu acho as letras estão muito apagadas tenho dificuldade em ler a receita ,muito obrigado.

  • Maravilhoso!!! Fiz e amei

  • Eu amei a receita ficou delicioso e leve o camarão! Aprovado

  • da pra fazer sem shoyo?

  • Fico uma deliciaaaaaa

  • Ficou ótimo!! Só acredito que 10 minutos para o cozimento do camarão seja muito, eu deixei uns 3 minutos e ficou muito bom. Também tomar cuidado com a quantidade de molho shoyu, pois contém muito sódio.

  • Nossa !!! Como ficou saboroso !!! Muito bom demais !!!!

  • Sempre quando eu frito camarão ficar sem gosto e olha que eu tempero antes e deixo tomar gosto mais não adianta Mim dê dicas gente

    • Antes de fritar o camarão eu coloco um limão espremido, alho, sal e óleo. Deixo uns 15 minutos. Pega bem o tempero.

  • Receita maravilhosa! Fiz pro meu marido e ele adorou!

Ver mais