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Camarão frito
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Camarão frito
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A
Por Ananda Loureiro Pelletier

Ingredientes (2 porções)

  • camarão cinza descascado200 g de camarão pequeno sem casca
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola grande picada
  • molho shoyu2 colheres de molho shoyu
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsa a gosto
  • queijo parmesão fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho e a cebola, depois mexa por 30 segundos.

  2. 2

    Adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyu.

  3. 3

    Tampe a frigideira, deixe refogando por 10 minutos, depois tire a tampa e mexa bem.

  4. 4

    Deixe o camarão fritar até atingir uma cor dourada, depois polvilhe com queijo parmesão.

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