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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de ovomaltine

Calda:

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de ovomaltine

Cobertura:

  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar união
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de ovomaltine

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Reserve.
    3. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar.
    4. Acrescente a farinha peneirada, o leite e o leite de coco.
    5. Bata.
    6. Adicione o ovomaltine e bata só um pouco.
    7. Acrescente o fermento.
    8. Bata levemente por poucos segundos.
    9. Acrescente a clara em neve.
    10. Misture a mão, suavemente.
    11. Coloque em uma forma untada.
    12. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que furando com um palito, ele saia limpo.

    Calda:

    1. Leve os ingredientes ao fogo durante 15 minutos.
    2. Ferva bem.
    3. Coloque a calda sobre o bolo ainda quente.

    Cobertura:

    1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
    2. Cubra o bolo ainda quente.
    3. Leve à geladeira por pelo menos 2 h.

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    Comentários

    • amei esse bolo. delicioso e macio. Só não coloquei a cobertura

    • O bolo ficou muito fofinho... Agora na hora da cobertura achei que nao ficou tao boa assim..pq leva amido de milho... Fora isso a receita é muito...

    • Muito boa a receita! O bolo fica mto gostoso! Foi colocar na mesa e ele acabou! rs Só não fiz a cobertura pq achei exagero!

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