Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de camarão médio e limpo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote (410 g) de catupiry
  • Sal a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar os camarões com a cebola, o sal e o alho.
  2. Aquecer o azeite e frite os camarões.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Unte as mãos com óleo.
  5. Pegue uma colher de sopa de catupiry e coloque um camarão no meio.
  6. Faça uma bola e passe na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  7. Repita as bolinhas até acabar o caturipy.
  8. Aqueça o óleo e frite de 3 em 3 unidades as bolinhas.

Informações Adicionais

  • Obs.: o catupiry deve estar na geladeira por pelos 5 horas para ficar bem consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia! hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Eu sou apaixonado por catupiry e por camarão, que combinação perfeita.Fica crocante por fora e delicioooooooso por dentro. Nota 10!

Ver mais