Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado ou pescada
  • 1 vidro de requeijão
  • 250 g de nata (pote)
  • 1 envelope creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Misture o requeijão com a nata.
  2. Coloque metade dessa mistura em uma forma refratária.
  3. Passe os filés de peixe no creme de cebola (dos dois lados).
  4. Adicione sobre o creme, por cima coloque o restante do creme.
  5. Leve ao forno.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!