Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grade picada
  • 500 g de feijão carioquinha cru e lavado
  • 4 tomates médios batidos e coados
  • 2 l de água quente
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 envelopes de glutomato monossódico

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo.
  2. Leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Junte a carne.
  4. Frite por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
  5. Acrescente o alho e a cebola.
  6. Refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  7. Adicione o feijão, os tomates, a água e o glutomato monossódico.
  8. Misture e cozinhe em fogo médio por uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!