Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com frango ao vinho tinto

2 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de frango a passarinho, sem pele
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 400 ml de vinho tinto suave
  • 200 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo junte o alho para dourar.
  2. Adicione o frango, o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe refogar por cinco minutos.
  4. Adicione a água e o louro para que cozinhe por vinte minutos.
  5. Em seguida, acrescente o vinho, a cebola e o arroz.
  6. Deixe cozinhar como um arroz normal.
  7. Mexa de vez em quando até que o líquido diminuir.
  8. Abaixe o fogo e tampe para que o arroz chegue ao ponto.
  9. Arrume em uma travessa e decore com cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Também não gostei , o arroz fica mal cozido e o gosto não agradou.

  • fica com gosto muito forte. não curtimos!

Ver mais