Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana lavado e seco
  • 2 tomates fatiados
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 vidro de palmito cortadinhos
  • 200 g de peito de perú fatiado (pode ser presunto ou lombinho)
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 1/2 embalagem de mostarda
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de superfície rasa e grande, coloque duas camadas de folhas de alface inteiras e bem secas.
  2. Adicione os tomates fatiados, espalhe a maionese por cima dos tomates.
  3. Junte os palmitos picadinhos, o peito de peru, o queijo prato e as 2 camadas de alface.
  4. Espalhe a mostarda e salpique o queijo ralado.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!