• Entrar
  • Cadastrar
Maravilha de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dany Moreno

Ingredientes (10 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina, sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em meia xícara de água morna.

  2. 2

    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, três metades dos pêssegos e a mistura da gelatina por cerca de 5 minutos (potência máxima).

  3. 3

    Reserve duas metades do pêssego e corte o restante em pedaços médios.

  4. 4

    Despeje a mistura em um refratário e espalhe os pedaços.

  5. 5

    Leve à geladeira para que pegue um pouco de consistência.

  6. 6

    Enfeite (como uma flor) com tiras das duas metades que foram reservadas.

  7. 7

    Leve à geladeira novamente por cerca de 2 horas.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.