Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 08 fatias de bacon
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 4 xícara de pimentão verde cortado em quadrinhos
  • 1 lata de tomate sem pele
  • água
  • 1 lata de molho de tomate (500 ml)
  • 2 copos tipo americano de arroz
  • 2 xícara de queijo prato ralado
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o fogo (deixe ligado enquanto prepara o prato).
  2. numa panela frite o bacon até que fique crocante.
  3. Retire-o, esmigalhe-o, e reserve.
  4. Elimine a gordura da panela deixando apenas 4 colheres de sopa.
  5. Na gordura do bacon na panela, frite a cebola e o pimentão verde em fogo médio até ficarem macios, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos.
  6. Escorra o liquido dos tomates num medidor e adicione água para completar . 2 xícara, pique os tomates em pedaços grandes.
  7. A mistura de cebola, adicione um colher de café de açucar, sal a gosto, o molho e os pedaços de tomate e deixe levantar fervura.
  8. Unte uma forma refratária de 2 1/2 litro.
  9. Retire a panela do fogo, junte o arroz, mexa bem e despeje na forma untada.
  10. Tampe e leve ao forno para assar durante cerca de 25 minutos.
  11. Depois afofe o arroz, salpique-o com queijo ralado e asse por mais 5 minutos.
  12. Salpique com o baicon e pronto, vai ser o maior sucesso no almoço de domingo.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa

Ver mais