• Entrar
  • Cadastrar
Purê gratinado de mandioquinha
Ver os comentários
Purê gratinado de mandioquinha
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Purê gratinado de mandioquinhaPurê gratinado de mandioquinha@ Arnsistemas
Icone flèche
Purê gratinado de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia Lanna

Ingredientes (8 porções)

  • 400 g de mandiocas cozidas e espremidas
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado (prato ou mussarela)
  • ovo3 ovos
  • Sal e noz - moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a mandioca ainda quente com o creme de leite e o queijo, reservando 2 colheres.

  2. 2

    Tempere com sal e noz - moscada.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve e junte as gemas.

  5. 5

    Misture delicadamente os ovos na massa.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada e polvilhe com o queijo reservado.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.