• Entrar
  • Cadastrar
Frango com páprica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango com páprica
Assistir : Frango com páprica Video 1 de 1
Frango com pápricaFrango com páprica@ TudoGostoso
Frango com pápricaFrango com páprica@ Jeferson Serafim de Jesus
Icone flèche
Frango com páprica
Frango com páprica
Frango com páprica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Suzuki

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango cortado em pedaços (ou 1 frango em pedaços)
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada bem pequena
  • 2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante, ao gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água fervente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta - do - reino branca ou comum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o sal e a pimenta - do - reino.

  2. 2

    Doure - o na manteiga e junte a cebola, fritando - a um pouco.

  3. 3

    Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango.

  4. 4

    Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando.

  5. 5

    Deixe no fogo até que estejam macios.

  6. 6

    Retire o frango para o prato em que for servir.

  7. 7

    Com o caldo que sobrou na panela, prepare o molho, adicionando o creme de leite e a farinha de trigo.

  8. 8

    Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso.

  9. 9

    Despeje o creme sobre os pedaços de frango e sirva a seguir.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.