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Barquinhos de berinjela
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Barquinhos de berinjelaBarquinhos de berinjela@ Velidiana B
Barquinhos de berinjelaBarquinhos de berinjela@ Juliana Cintra
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Por Xanda e Richard

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Orégano, shoyu, salsinha, curry
  • azeiteAzeite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas ao meio no sentido horizontal.

  2. 2

    Retire a polpa e reserve.

  3. 3

    Frite o alho, a cebola e o pimentão no azeite e depois acrescente a carne moída e o caldo de carne.

  4. 4

    Adicione a polpa da beringela e refogue.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta e os demais temperos.

  7. 7

    Em um refratário, coloque os 4 barquinhos de beringela, preenchendo - os com o recheio.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno de 15 a 20 minutos.

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