Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polvo à moda Ibero Europeia

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 polvo inteiro
  • Sal abundante
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Leve a água com sal, a cebola e o louro à fervura.
  2. Coloque o polvo e tampar a panela.
  3. Quando voltar a ferver conte 20 minutos e apague o fogo.
  4. Deixe na água quente por mais 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o polvo e corte com uma tesoura de cozinha os tentáculos em rodelas finas e a cabeça.
  6. Sirva com batatas cozidas e azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!