• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anne Gomes Moraes

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • carne moída500 g de carne moída refogada
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • gema de ovo1 gema
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina em uma panela em fogo médio.

  2. 2

    Acrescente as batatas cozidas e espremidas.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, mexendo bem.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em um pirex de borda alta, coloque a metade do purê e por cima espalhe a carne moída.

  6. 6

    Cubra com mussarela fatiada e o restante do purê.

  7. 7

    Pincele com a gema e leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.