Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Traíra ao molho sem espinhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rosania
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de traíra
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Temperos de sua preferência
  • Óleo para fritar
  • Farinha para empanar
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Frite o peixe em pedaços inteiros empanados na farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Prepare um molho com os outros ingredientes, exceto o vinagre.
  4. Coloque na panela de pressão intercalando peixe e molho.
  5. Quando terminar coloque 1/2 copo de vinagre por cima e tampe a panela.
  6. Quando pegar pressão, conte 1 h e desligue a panela.
  7. Deixe sair a pressão sozinha para não desmanchar o peixe.
  8. Sirva com arroz branco e uma farofa preparada com o molho do peixe e farinha de mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!