Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz branco
  • 2 copos de água
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 200 g de bacon picado picado em cubinhos
  • 200 g de uva passa
  • 150 g de batata palha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz branco, utilize o alho amassado, o óleo, a água e o sal a gosto.
  2. Cozinhe e separe.
  3. Em seguida, frite todo o bacon com 1 colher de óleo e separe.
  4. Colocar uma panela no fogo e deixe aquecer bem com 2 colheres de óleo.
  5. Em seguida, junte os pimentões cortados, as 3 colheres de açúcar e a uva passa.
  6. Refogue sempre, mexa por uns 3 minutos.
  7. Depois de tudo, pegue um refrátario grande, junte todo o arroz, o bacon , o refogado de pimentão com uvas e a batata palha.
  8. Mexa bem levemente.
  9. Esta pronto , é só servir!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!