Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 4 colheres de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga média picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio/alto, pré - aquecido, por 20 minutos.
  5. Reserve.
  6. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  7. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Além de prática fica mto bom o gosto da manga junto ao peixe salgado. Aproveitei jogar queijo ralado por cima e um pouco de noz moscada, deu um gostinho a mais! Bjinhss

Ver mais