Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de requeijão de boa qualidade
  • 1/2 xícara de queijo prato em cubos
  • 3 xícaras de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em 2 colheres de azeite até murchar.
  2. Junte o arroz e refogue.
  3. Regue com o vinho e mexa até secar.
  4. Junte o caldo de galinha na água fervente e misture no arroz.
  5. Cozinhe em fogo baixo.
  6. Depois de pronto junte os queijos e misture bem.
  7. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Depende, se for para vender é baratíssima a receita, se for para comer em casa, mais barato ainda, pois não preço para comida de boa qualidade e o prazer de comer, mas se for em um restaurante, esse valor do arroz pronto ai sim é caro, pensem nisso.

  • a receita é boa... mas barata nunca...

  • muito bom, apesar que ficou um pouco grudento, mas execelente e todos gostoram. tira o barato que está depreciando seu prato.

  • eu não vi nada de barato na receita. pode ser muito gostoso, mas está longe de ser barato.

  • tudo correto ,é um excelente arroz , ótimo para acompanhar um com peixe,

Ver mais